iKON最有钱的金韩彬,一个月两台进口车!

2018-09-08 05:01:00 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 iKON大概也是最近韩国话题度比较高的一个男团了,正值回归,iKON的每一个成员也是备受关注,而且要迎来的的节目和活动也是不少的呢。近日iKON成员在录制《大脑性感的问题型男人》节目时,更是引起了了许多粉丝的热议和关注。

111.jpg

  B.I金韩彬对于很多喜欢iKON的粉丝来说是不陌生的,他是iKON的队长也是iKON主要的作曲人,iKON很多脍炙人口的经典曲目都出自金韩彬之手,他,亦是公认的音乐大才子。在iKON的这一次回归中,大部分的曲目仍然是由队长金韩彬所作的呢。然而,金韩彬不仅有才,还更有财呢。

222.jpg

  在节目中,当主持人问到B.I的版权收入时,B.I还非常谦虚地表示不多,但随后说出的每个月两台进口车的版权费却实实在在让在场的主持人惊讶了一番,甚至羡慕不已。作为一个年轻人,一个月两台进口车的收入,真的是令人佩服的。没想到,我们的B.I小哥哥不仅有才,而且人长得俊朗迷人,就连经济实力也是非常强的呢。怪不得节目结束之后,纷纷有粉丝留言要嫁给金韩彬小哥哥呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]