邓伦带来爆笑名场面,高能互怼吐槽超欢乐

2019-08-13 20:32:12 娱乐广播网 A+ A-

img-b37306f355b992d047c8717d7824689d.jpg

  娱乐广播网08月13日报道 在电视剧《加油你是最棒的》里,邓伦饰演的郝泽宇给灯芯们带来了一次又一次的惊喜,演技方面更是不用说,都是有目共睹的,越来越精彩有趣的剧情也实力圈了不少粉。在最近的剧情里,郝泽宇和老福之间的相爱相杀真的超级可爱,喝醉酒的郝泽宇和老福不但开始称兄道弟,还不断冒出各种金句“司机三杯酒,亲人六行泪”,在两人睡过一觉酒醒之后,又开始翻脸不认,互相吐槽,老福还吐槽女儿福子看养猪节目:“学知识呢,看看怎么把自个儿养得又白又胖?”

IMG_20190813_170546.jpg

  不得不说,在虐心的剧情之后,郝泽宇给灯芯们带来了泪点与笑点并存的名场面,尤其是在预告里,“老福怒揪郝泽宇”的名场面上线,这段剧情也令不少网友笑到炸裂,郝泽宇和老福总是在相互伤害的道路上越走越远,而且花絮里更加欢乐有趣,邓伦和老福搭档演对手戏真的可爱炸裂。最近的剧情太高能,又欢乐又虐心,相信接下来的更新会带来更多的精彩。

IMG_20190813_170511.jpg

  一起坐等《加油你是最棒的》精彩来袭吧,期待邓伦的表现。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]