张杰演唱会谢娜晒与众明星合照,与张碧晨合影霸气宣言:给造谣者

2019-08-13 20:44:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 前两天,张杰在北京鸟巢举办了自己的演唱会,前台表演精彩不断,后台的一幕也是相当的有看点,强大的明星后援团不得不让人感慨,杰娜夫妇的人缘真的是太好了!

1.jpg

  8月13日下午,谢娜在微博上晒出了一组张杰演唱会与部分明星朋友的合影照片,这份合影中的明星名单,也是相当的抢眼。

  其中有刚刚宣布和范冰冰分手,重新做回朋友的李晨。从合影中看得出来,李晨的精神状态似乎不太好,双眼凹陷,人也消瘦了不少,不知道是不是还没有从失恋的状态中走出来呢?

2.jpg

  当然,作为谢娜最好的男闺蜜,何炅老师自然是不能不到场的,不过这一次的合影中除了有何炅谢娜之外,还有宋丹丹老师,不得不说,谢娜还真的是老少通吃了,就连宋丹丹老师也出动来为张杰捧场,这人缘,简直没的说!

3.jpg

  此外,李冰冰,乔振宇夫妇,小沈阳,小岳岳,沈凌也是纷纷来到了现场,不过要说照片中笑得最开心的,还要数谢娜了,这么多朋友都到场为老公加油,怎么能不开心呢?

4.jpg

  不过最人引注目的,应该还是谢娜单独晒出的与张碧晨的合照吧,此前网上就盛传说张碧晨插足了张杰谢娜的婚姻,谢娜的照片可以说是一场完美的反击战了,谢娜还专门在于张碧晨的同框照上P文说“给造谣者,piu piu”,破除谣言的同时,也是大方的秀了一把姐妹情!

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:邓伦带来爆笑名场面,高能互怼吐槽超欢乐

下一篇:王一博近况 王一博上海商业活动被取消,引发热议!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目