肖战杨紫《余生请多指教》拍摄吻戏?亲密戏份引路人围观

2019-09-05 22:38:57 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190905_170739.jpg

  娱乐广播网09月05日报道 就在今天,杨紫和肖战在拍摄电视剧《余生请多指教》的过程中,引来了不少路人围观,在这组最新的路透图中,肖战的状态看起来也非常不错,白衬衫加上黑色西装裤的模样,简直满屏都是大长腿,精致的侧颜更是十分吸睛,今天的肖战小哥哥依然超级帅气养眼鸭。在路透图中,肖战饰演的顾魏顾医生,在路边一把抱住杨紫饰演的林之校,林之校立马踮起脚尖,两人亲吻的画面浪漫又美好,真的是超级甜鸭。一起来了解一下吧。

IMG_20190905_170749.jpg

  不得不说,这部剧中从一开拍,就受到了许多网友的关注,相信等到正式开播的时候,也会掀起更高的热度。《余生请多指教》的拍摄过程中,肖战的顾魏在剧中的造型也超级帅气,长款风衣挺拔又帅气,内搭加上白衬衫和黑长裤,看起来休闲利落又绅士,有不少网友表示:人间美好,肖战真的太帅了,谁不可以呢?还有杨紫的林之校,白色卫衣搭配牛仔裤,显得青春气息满满,少女感十足,两人在拍摄中牵手拥抱,又暖又甜,相信有很多网友都想要魂穿小猴紫了。

IMG_20190905_170758.jpg

  最后,一起坐等肖战和杨紫的《余生请多指教》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:马伊琍离婚后和高伟光传绯闻 文章隐身不关注不回应

下一篇:《烈火军校》沈君山不要面子吗?一对结婚两对手拉手,就他是单身

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目