有颜值就可以“为所欲为”?胡歌发型引发网友热议

2019-09-10 23:29:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 胡歌绝对是很多人都不陌生,并且非常喜欢的一位演员,出道多年,胡歌出演了很多部影视作品,在影视作品中,胡歌给人的感觉都是非常帅气迷人的,当然,日常生活中的胡歌也是这样的。

IMG_20190910_202217.jpg

  不过,生活中的胡歌除了保持正常地帅气硬朗之外,偶尔对形象也是比较任性的。喜欢胡歌的人或许都知道,胡歌虽然帅,但他并不是那么注重自己的颜值,这一点,从他的日常的自拍中就可以看出,一般情况下,胡歌的自拍都会逗乐很多粉丝,并且引发网友的调侃。

IMG_20190910_202208.jpg

  近日,胡歌还因为一个爆炸头发型登上了热搜,并且引发了网友的热议,在网络上流传的胡歌与粉丝的合照可以看到,胡歌是整了一个微长的微爆炸的发型,敢尝试这样的发型的胡歌令很多感到意外,因为不少网友看到这个发型,都忍不住调侃,这个发型看起来真的很像阿姨们才会做的发型。而这也再一次验证了,胡歌真的是一个相当任性的男人。

IMG_20190910_202156.jpg

  这或许就是传说中的,有颜值,就可以“为所欲为”了吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《小欢喜》之后剧荒了吗?这部剧,要不要了解一下

下一篇:郭麒麟开跑车现身钢丝节 富二代的正确打开姿势

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目