郭麒麟开跑车现身钢丝节 富二代的正确打开姿势

2019-09-10 23:41:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 9月9日,是德云社的钢丝节,是观众与演员一起庆贺的日子,德云社的演员基本都到场,也有很多粉丝到场,都是为了庆祝德云社能够有今天成绩,郭麒麟作为郭德纲的儿子,也作为德云社的演员也肯定会到场庆祝,被网友拍到开了一辆迈凯伦跑车到场。

1.jpg

  看到这款车大家不仅会想到,郭麒麟也是个富二代呀,以前很少看到他显露自己的身家,现在看来是之前太低调,老郭家是很有钱的,作为以后德云社的当家,郭麒麟也是深受父亲的教诲,教育他必须要懂得如何把相声传承下去,并不是炫富家里有多少钱。

2.jpg

  平时大家在节目中看到郭麒麟,觉得他是非常好的一个小伙子,说话非常谦虚,而且懂得很多礼貌,给人一种很普通的感觉,这次看到他开跑车,确实难得一见,这辆车是一辆超级跑车,价格和动力都不低,看来郭德纲也是非常喜欢这个儿子。

3.jpg

  郭麒麟作为郭德纲的儿子,从小就受到他的良好影响,虽然上学时高中都没有毕业,但是一点都没有影响他自己的人生轨迹,跟着爸爸一起学相声,也学的有模有样,现在能全国演出,减肥成功的他也越发帅气,是个很正直的富二代。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:有颜值就可以“为所欲为”?胡歌发型引发网友热议

下一篇:朱一龙现身北京70周年献礼活动,黑色西装带来侧颜暴击

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目