何超盈婚礼宣布延迟,原因是希望爱女能参加

2019-10-08 11:47:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 何超盈是赌王的女儿备受关注,八月份自己的女儿出生,在做了月子出来以后,大家都很期待她的婚礼,原本之前就宣布在国外举行婚礼。四太宣布婚礼延迟两年举行,这让很多人不理解,以为是不是孩子出生后发生了什么,结果何超盈自己说,是希望自己的女儿能见证婚礼。

1.jpg

  这位才出生的小女孩,出生就备受关注,因为是赌王第三代里为数不多的孩子,孩子出生后何超盈想把最好的都给自己的女儿,希望女儿能够以花童的身份参加婚礼,婚礼时间往后推迟两年差不多,婚礼什么时间办都没有关系。

2.jpg

  原来何超盈最后决定在英国的大英博物馆举行婚礼,已经确定是两年后,在这个时间内,还说希望自己的爸爸赌王能够身体健康,希望爸爸能够活到自己婚礼的时候,那时候是喜上加喜,赌王现在基本是在疗养院里生活,身体已经很虚弱的他,是二十四小时由看护照顾生活。

3.jpg

  也有网友猜测说,这次何超盈突然改变婚礼婚期,是希望能够和现在的男朋友有更多的相处时间,通过更时间的了解,然后在来决定是否结婚,毕竟赌王家里的孩子,都拥有家财万贯,想要当豪门女婿也不是那么容易的,大家对此怎么觉得呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:吴磊化身健身老师?在线谈小秘籍亮点满满

下一篇:谁是最可爱的小老头?徐锦江综艺节目上演“越狱”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目