谁是最可爱的小老头?徐锦江综艺节目上演“越狱”

2019-10-09 10:39:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 徐锦江是一位老牌演员,从出道至今,徐锦江出演了多部影视作品,演活了很多的影视作品里的经典角色,身材高挑的徐锦江往往给人的是一种非常硬汉的感觉,但事实上徐锦江内心里确实一个住着“小公举”的小老头。

IMG_20191008_202331.jpg

  这段时间以来,徐锦江所录制的综艺节目获得了很多网友的关注,在节目中,徐锦江表现得非常真实,他似乎什么都不会做,却能被自己的帅儿子宠着,但这样带着点“公举病”的感觉的徐锦江却逗乐了很多人,成为了很多人羡慕的对象。

IMG_20191008_202335.jpg

  不过,这样什么都不太会的徐锦江录制节目也会有自己的压力,自己的烦恼。近日,一个徐锦江在节目中上演“越狱”的视频就获得了很多网友的关注,节目中,徐锦江推着自行车想溜走,被网友看作是“宠父狂魔”的儿子徐菲,还非常努力地在帮他打着掩护,画面看起来非常逗趣,可以看出,父子俩的关系是非常好的,而徐锦江的这一波操作,也让网友们再一次被他的可爱逗乐。

IMG_20191008_202339.jpg

  看了节目,你是不是也喜欢上徐锦江这个小老头了?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部