张若昀机场收到一束鸡腿?网友:确认过眼神是追剧的人

2019-12-01 13:05:04 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191130_184323.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 最近,张若昀的新剧《庆余年》正式播出之后,有趣的剧情加上张若昀出色的演技,这部剧在一开播就圈了不少粉,尤其是张若昀饰演的范闲,角色人设可爱又欢乐,顶着莫名其妙“穿越”的头衔,从现代好青年一跃成为了古代的少年范闲,除了更新太慢之外,网友们对这部剧也是好评不断。在这部电视剧中,张若昀饰演的范闲,和一个很美的姑娘偶遇之后,姑娘塞给了他一只鸡腿,范闲一直将这只鸡腿拿在手里,还非常珍惜地收进了小箱子里。

IMG_20191130_184310.jpg

  电视剧中这一幕,也令粉丝们印象深刻,紧跟潮流的粉丝在给张若昀接机的时候,就送上了一束鸡腿花,手里拿着鸡腿花的张若昀,也在微博上晒出了照片,并配文:“机场有个姑娘说送我一束鸡腿,我定睛一看”,原来是鸭腿,张若昀在最后还加上了一张表情包,真实地表达了内心的疑惑,后来还数了数有多少个鸭腿,“数一数,多少个姑娘?多少个刺客?”,更博频率相当高的张若昀连续两次晒出粉丝的“鸡腿花”,不知道接下来张若昀会不会收到更多的惊喜。

IMG_20191130_184316.jpg

  最后,一起来追剧《庆余年》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:又有明星离婚?张亮微博宣布与寇静离婚,引发热议!

下一篇:小虎队多年后同框互相调侃,苏有朋看起来变化最小

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目