小虎队多年后同框互相调侃,苏有朋看起来变化最小

2019-12-01 15:13:01 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 今日,曾经火遍亚洲的男团组合小虎队重聚了,三人一起合照开心调侃,小虎队是由苏有朋,陈志朋和吴奇隆组成。出道时是最当红的组合,成为很多八零后的偶像,他们的歌曲耳熟能详,那时候很多网友家里都是他们的贴画,还有三人的磁带,八十年代的奇迹当红男团。

1.jpg

  小虎队这次的重聚实属难得,三人合照可以看出,大家的变化也很大,苏有朋还是依然最年轻帅气,吴奇隆当了爸爸看起来沉稳一些,陈志朋变化最大,长发飘逸看起来很搞怪,这次三人重聚也是受到赵薇的邀请,一起来到两只老虎的首映礼。

2.jpg

  赵薇和苏有朋是多年的好友,去年还一起参加了中餐厅的综艺节目,这次相聚很开心,还聊了不少的趣事,当天除了小虎队到场支持,还有容嬷嬷的扮演者也到场支持赵薇,这让粉丝们开心不已,都是关于还珠的回忆。

  在陈志朋发布了照片后,其他两人也进行了回应,三人原来一起都去吃饭聚餐了,吴奇隆还表示下一顿会更好,苏有朋表示吃饭太辣了,清淡一点会更好,看来三人一起聚餐聊了许多,这么多年不见,肯定有说不完的话题。

3.jpg

  当天如此火的小虎队现在都有了自己的生活,吴奇隆和陈志朋都当了爸爸,不知道苏有朋什么生活会想要结婚生子呢,从现在看来,苏有朋更喜欢现在的生活,不管怎么样,三人现在都过的很好,当年小虎队的粉丝们都会为自己的偶像开心的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:张若昀机场收到一束鸡腿?网友:确认过眼神是追剧的人

下一篇:高以翔为什么要参加《追我吧》 《追我吧》这档节目凉了吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目