汪涵要成芒果台副台长了吗?为什么选汪涵而不是何炅?

2019-12-08 15:15:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 要说芒果台的台柱子,相信大家想到的不是汪涵就是何炅吧?两人可以说是芒果卫视的一哥了,一个主持《天天向上》,一个主持《快乐大本营》,都是芒果台最为长寿的两档综艺节目。

1.jpg

  不过两位一哥在芒果卫视的身份地位虽然差不多,但是主持风格却是全然不同的。何炅主持的节目大多比较风趣,比较接地气,而汪涵的主持风格则更有文化底蕴一些。总的来说,两位一哥各有千秋,各具特色。

2.jpg

  不过最近却有消息传来,说汪涵即将要成为芒果台的副台长了。那么为什么芒果台选择了汪涵,却不是何炅呢?

3.jpg

  且不说汪涵要成为芒果台副台长的消息是否属实,芒果台之所以会选择汪涵而不是何炅,则是有原因的。从编制上来看,汪涵是属于芒果台的编内人员,而何炅则是编外人员,芒果台要选副台长,自然会选择内部人,而不是编外的外部人了。

4.jpg

  那么何炅在芒果台这么多年,为什么还是编外人员呢?事实上,这也是个人的选择。相信很多观众都知道,虽然何炅在外是芒果台的主持人,但是实际上,他加盟的节目却很多,也做过不少其他节目的主持人,何炅之所以没有成为芒果台的编内人员,实际上就是希望不受束缚,可以随心所欲的做自己喜欢的节目。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《剑王朝》到底有多少个国家?哪个国家是最强的?

下一篇:《客栈3》李兰迪为什么不受欢迎?为什么大家不愿意帮李兰迪?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目