《客栈3》李兰迪为什么不受欢迎?为什么大家不愿意帮李兰迪?

2019-12-08 23:28:44 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 虽说网上不少吐槽新一季《亲爱的客栈》的声音,但是多看几期你会发现,这一季《亲爱的客栈》也是有不少看点的,从温馨的风格变成职场严肃的风格,各位管家使尽浑身解数,争夺“合伙人”的身份,这或许才更加适合《客栈》这个主题。

1.jpg

  目前争夺“合伙人”身份的六位管家,可以说是各有特点了。最有管理头脑,也最受欢迎的莫过于是张翰,他够细心,也够有原则,更有诸多的想法,是目前管家中能力最强的一位;然后是吴磊,虽然没有张翰那么有经验,但是却十分有干劲儿;接下来是马天宇,虽然不太会营销,但是胜在细心踏实;接下来是阚清子,或许有时候有些急躁,但是雷厉风行的她也是一个销售小能手;林心如的能力一般,但是亲和力不错,而且懂得在适当的时候主动寻求帮助,这一点,也是很难能可贵的。而在六位管家中最备受非议的,应该就是年轻的李兰迪了,特别是在近几期节目中,李兰迪总是有众多抱怨,充满负面情绪,让很多观众都对她有点小意见。

2.jpg

  不仅如此,在最新的一期节目中,参加复活赛的几位管家都有人相助,唯独李兰迪没有,那么李兰迪为什么不受欢迎?为什么大家不愿意帮李兰迪?

3.jpg

  其实关于这个问题,刘涛已经在节目中给出了答案,且不说有没有人帮助李兰迪,李兰迪自己的态度就不够端正。按理说,第二天要销售,李兰迪头天就需要做好充足的准备的,至少去和老板商量一下策略,或者是学两首曲子来作为卖点什么的。

4.jpg

  然而事实却是,李兰迪什么准备工作都没错,只是靠着一张嘴在销售。不仅这一次的销售不上心,在节目中,李兰迪不上心,敷衍了事的情况也不少。都说“宁扶竹竿,不扶井绳”,李兰迪这样的态度,自然也不会有人愿意帮助了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:汪涵要成芒果台副台长了吗?为什么选汪涵而不是何炅?

下一篇:Baby参加活动“P图走红毯” Baby这到底是什么操作

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目