Baby参加活动“P图走红毯” Baby这到底是什么操作

2019-12-08 23:36:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 今日,BabyP图走红毯的新闻铺天盖地,看标题还不知道是什么意思,到底是怎么回事呢,原来Baby参加该活动时间搭不上,不想错过和主办方合作的机会,在得到主办方的同意后,决定在外地拍摄照片,用P图的方式把活动背景图融合在一起,营造Baby在现场的照片。

1.jpg

  这件事情发生后,网友们热议表示不能接受,主办方还专门发声明说明此事,因为活动临时变更,导致Baby的行程无法兼顾,于是就选择用这种方式来达成,希望网友们不要过分讨论,大家在看到此番抠图操作后,想起了Baby当年的电视剧抠图事件。

2.jpg

  网友们开始大肆讨论Baby之前就因为抠图被吐槽,现在居然还来这一套,这着实让人觉得她对观众的认知是不是有误解,对自己的工作态度太散漫,如果行程有冲突,不参加就行,为什么会选择P图呢,让人匪夷所思。

3.jpg

  另外一些吐槽的网友说,那以后明星在家什么事情都可以做,拍电视剧,电影,参加活动都可以靠抠图来完成,这为大家以后开拓了路子,所有人都不用飞来飞去这么辛苦,反正对于Baby这样的行为,大部分人都不太赞同。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《客栈3》李兰迪为什么不受欢迎?为什么大家不愿意帮李兰迪?

下一篇:长公主不喜欢范闲真是因为太子?长公主喜欢的人到底是谁?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目