彭于晏张钧甯闪婚是怎么回事?两人真的隐婚了吗?

2019-12-28 22:10:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月28日报道 今日,彭于晏和张钧甯被爆秘密闪婚,这到底是怎么回事呢,网友爆料说两人已经结婚领证,两人还一起现身健身房一起健身,这让彭于晏的粉丝十分的惊恐,到底是真是假,彭于晏工作室马上出来辟谣,觉得这样的传言十分好笑,此事是无中生有,请停止传播谣言,谢谢大家的关心。

1.jpg

  从彭于晏工作人员发布的澄清可以看出,对于此事确实是属于造谣,明星结婚其实并不是什么不得了的事情,只是乱搭配就没有必要了,如果真的是两人在一起,网友们肯定也会送上祝福,但是硬拉配对就不对了,这类造谣的人可能是想要获得更多的关注,还好本人及时出来澄清,以免出现一些不必要的影响。

2.jpg

  张钧甯已经被多次传言婚讯,不知道是不是有人专门放的消息,曾经她还和陈伟霆,张翰都领过证,不知道这次变成了彭于晏,虽然事情都是假的,但是这几位都是帅哥,结婚领证这样的事情都属于艺人的私事,粉丝做自己的事情就好。

3.jpg

  其实张钧甯和彭于晏没有太多的交际,两人只是曾经一起健过身,都是阿迪达斯的代言人,很多时候彭于晏都是在内地拍戏或者出席活动,而张钧甯则是在台湾发展,在内地拍戏的机会较少,所以两人真的有什么也会公开承认,所以粉丝们就不用如此着急,对于自己偶像的感情,听从官方消息就好。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》中哪个角色是最惨的?

下一篇:《庆余年》有哪些让人泪目的瞬间?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目