《陀枪师姐》要拍续集了吗?《陀枪师姐5》还是原班人马吗?

2019-12-29 17:55:00 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月29日报道 别看近几年TVB的人气一年不如一年,甚至有不少优秀的演员都已经离巢了,但是曾经的TVB也是出过不少经典剧作的,而且其中不少的经典作品都形成了一个系列,连续拍摄了好几部。

1.jpg

  说到TVB的经典系列影视作品,就不得不说说当年风靡一时的《陀枪师姐》了,相信早起的TVB剧迷们应该都还记得这部经典作品吧?由欧阳震华,朱咪咪,关咏荷,滕丽名等老牌TVB演员主演,播出之时可以说是风靡整个中国了。

2.jpg

  从1998年第一部上映到2004年第四部上映,截止《陀枪师姐》完结也已经足足有15年的时间了,那么我们这里为什么会突然将这部剧拿出来说事儿呢?那是因为就在最近,曾经主演《陀枪师姐》的朱咪咪在采访中突然透露了一个消息,这个已经完结了15年的经典剧作将会再次走入观众的视野,经典的《陀枪师姐》将会迎来续集,迎来第五部了!

  当然,《陀枪师姐》将会拍续集,粉丝们最为关注的应该还是演员阵容吧?毕竟大部分的角色已经深入人心了,要是突然换人的话,多少会有些违和的感觉。

3.jpg

  此前朱咪咪在透露《陀枪师姐》将会拍摄第五部的时候也表示,自己将会继续出演“二妹姐”这个角色,只是有些遗憾的是,《陀枪师姐5》不会再沿用以前的演员阵容,现在唯一可以确认的就是陈豪将会加盟。

  据悉,《陀枪师姐5》将会在明年2月正式开拍,这部久别了15年的经典剧作,你是否还会期待呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》有哪些让人泪目的瞬间?

下一篇:北齐女皇帝战豆豆给范闲生了孩子吗?战豆豆为什么没和范闲在一起?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目