北齐女皇帝战豆豆给范闲生了孩子吗?战豆豆为什么没和范闲在一起?

2019-12-29 17:55:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月29日报道 《庆余年》剧版中的范闲可以说是相当痴情了,自打在神庙里见过鸡腿姑娘林婉儿之后,眼里心里就再也装不下别人了,即便是名满京都的花魁司理理跟他告白,他也可以毫不动心的拒绝。

1.jpg

  然而在《庆余年》的原著小说中,范闲可就没有那么痴情了,虽说对林婉儿也是有爱慕之心的,但是却算不上专一,他不仅与司理理有理不清的关系,与北齐圣女海棠朵朵,甚至于北齐女帝战豆豆都有一腿。不仅如此,范闲还与北齐女帝战豆豆生下了一个孩子,只是两人虽然有缘,却是无分,最终,两人依然是没有走到一起的。那么这到底是怎么回事呢?

2.jpg

  其实看过剧版《庆余年》的小伙伴也看出来了,北齐女帝虽然贵为皇帝,但是却一直受到太后的牵制,权力也是有限的,最最关键的是,很多人其实都不知道她是女的!为了保住北齐皇室正统,战豆豆不得已,只能一直女扮男装。

3.jpg

  后来再和范闲的接触中,战豆豆也是喜欢上了范闲,后来还找范闲“借种”生下了一个女儿,取名红豆饭。只是战豆豆的身份注定了她与范闲是有缘无份的,后来,战豆豆还是带着女儿回到了北齐,继续女扮男装做皇帝。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《陀枪师姐》要拍续集了吗?《陀枪师姐5》还是原班人马吗?

下一篇:孙若微形式一片大好,为何最后没能坐上太子妃的宝座?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目