孙若微形式一片大好,为何最后没能坐上太子妃的宝座?

2019-12-29 21:11:18 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月29日报道 《大明风华》整整花了19集的时间,终于算是将朱棣的心病给解决了。伴随着朱棣与建文帝在庙里世纪会面,靖难之役终于算是完美收官了!建文帝的一番话不仅让朱棣对他放了心,也让他的心魔彻底解除了,从此之后,他终于可以安心入睡,不会每晚都被噩梦吓醒了!

1.jpg

  朱棣的心病解决之后,接下来要忙活的就是太孙朱瞻基的大婚了!其实直到目前为止,孙若微选妃的形式都是一片大好的,孙愚死了,孙若微的身份也是查无可查了,完美洗白成了身家清白的人,加上此前还救了朱棣,算是皇帝的恩人,又有朱瞻基的情有独钟,按理说,孙若微选妃,那就是板上钉钉的事情,完全不用担心的。那么为什么最后,坐上太孙妃宝座的不是孙若微呢?

  相信熟悉历史的小伙伴都知道,朱瞻基的第一任皇后不是孙若微,而是孙若微剧中的亲妹妹胡善祥,那么这到底是怎么回事呢?

2.jpg

  首先,是因为太子妃的喜欢

  通过朴妃事件,胡善祥也是得到了太子妃的喜欢,不仅让她坐上了副署的位置,也是极力支持她参加选妃,有了未来丈母娘的支持,绝对是大大的加分项了!

3.jpg

  其次,有汉王的支持

  从此前的剧情大家就应该知道,太孙选妃,二叔、三叔也是需要举荐秀女的,在刚刚更新的剧情中,胡善祥就毛遂自荐去见了汉王,最终,也是得到了汉王的支持。

4.jpg

  最后,孙若微的态度

  虽然孙愚的死让孙若微愿意入宫选妃,但是对于朱瞻基,她却并没有真心,加上对手又是自己的亲妹妹,她更是不愿意去争抢。

  在这样的情况下,孙若微没能坐上太孙妃的宝座也是理所应当的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:北齐女皇帝战豆豆给范闲生了孩子吗?战豆豆为什么没和范闲在一起?

下一篇:《误杀》里演技好到爆的陈冲,为什么让观众爱不起来?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目