《误杀》里演技好到爆的陈冲,为什么让观众爱不起来?

2019-12-30 15:47:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 前段时间,一部黑马闯入国产电影之中,成为了国产电影的骄傲,它的名字叫《误杀》。相信看过《误杀》的小伙伴们无不为剧中的演员演技点赞吧?不管是没什么文化却能想出周密安排的李维杰、坏到骨子里的边天扬、还是爱子如命,不惜滥用私刑的警察局长陈冲。

1.jpg

  说到陈冲,相信大家并不陌生,这位是影后级的人物,曾经在多个国际大赛中获奖,演技在圈内也是备受认可的。在《误杀》中,陈冲更是奉献了炸裂式的演技,据说在与小演员对戏的时候,因为面部表情过于逼真,甚至将几岁的小演员都给吓哭了。

2.jpg

  不过就是这样演技精湛的演员,却始终让观众爱不起来,这又是为什么呢?

  事实上,观众之所以对陈冲的印象不是很好,主要是因为陈冲此前的收养事件。早年的时候,陈冲曾经有过一次流产的经历,也正是因为这次经历,让她被医生诊断为难以怀孕。果然,结婚六年,陈冲和丈夫一直都没有怀上孩子,心灰意冷的陈冲没有办法,只能决定收养了一对双胞胎。

3.jpg

  收养孩子的手续也是有些繁琐,因为工作的关系,手续一直都是由陈冲的母亲代为办理的。但是就在办理收养手续的时候,陈冲却意外怀孕了,不过此前陈冲收养双胞胎女儿的事情已经是人尽皆知了,因此,即便是有了自己的孩子,陈冲还是收养了那对双胞胎。

  但是没过多久,大家却发现,那对双胞胎渐渐的没有了消息,陈冲也很少有提及到她们。事后记者明察暗访才知道,原来陈冲早已将一对双胞胎转送给了他人。

4.jpg

  虽说陈冲多次回应说自己给双胞胎找了一个好人家,但是不少网友却觉得,双胞胎本来就被遗弃了一次,现在又被遗弃了第二次,这对于她们来说,无疑是一个很大的打击。而这件事,也成为了陈冲难以洗白的污点。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:孙若微形式一片大好,为何最后没能坐上太子妃的宝座?

下一篇:高以翔事件后,参加浙江卫视跨年晚会的还有哪些明星?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目