高以翔事件后,参加浙江卫视跨年晚会的还有哪些明星?

2019-12-30 15:54:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月30日报道 曾经一度,浙江卫视拥有了和“一哥”湖南卫视比拼的实力,不管是影视剧、综艺节目,等对湖南卫视造成了不小的威胁,然而就在前段时间,因为高以翔事件,却让浙江卫视被彻底“打回了原形”,不仅被网友们声讨,就连不少明星,也不耻再与浙江卫视合作。

1.jpg

  转眼之间,2019年即将完结,新的一年即将开启,按照惯例,每逢12月31日晚,各大卫视都是会举办跨年晚会的,今年当然也是不例外的,那么在高以翔事件之后,参加浙江卫视跨年晚会的还有哪些明星?

  就在近日,有网友曝光了此次参加浙江卫视跨年晚会的明星,声称将有50位明星齐聚广州,参加这场跨年盛宴。

2.jpg

  首先,在这份曝光的名单中,有郑恺、李晨、王彦霖、baby、宋雨琦。众所周知,这几位都是新一季跑男的固定班底,前来参加浙江卫视的跨年晚会,似乎也是无可厚非的,毕竟合同已经签了,节目也已经快要上线了,参加王牌综艺却拒不出席跨年晚会,多少有点说不过去。

3.jpg

  其次是华少、关晓彤、钟楚曦、陈立农。华少自然不必多说,浙江卫视的一哥,相当于湖南卫视的何炅、汪涵,另外三位也参加了浙江卫视大量的综艺节目,会来,也在情理之中。

4.jpg

  最后就是网传的杨天真旗下艺人了,杨天真手里也是大把的蓝台资源,艺人的综艺大部分都是在蓝台的,来蓝台参加综艺也没什么好奇怪的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《误杀》里演技好到爆的陈冲,为什么让观众爱不起来?

下一篇:《大明风华》为什么朱瞻基选妃,朱高煦这一票很关键?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目