为什么大家说贾乃亮是宝藏男孩 《声临其境》分饰多角震惊网友

2019-12-31 19:05:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 近日,备受大家关注的综艺节目《声临其境》开播第三季,这一季第一期嘉宾邀请了几位大家熟知的演员来参加,其中贾乃亮备受大家关注,这次节目的方式和以往不同,是几位前辈演员选择来挑战的演员,到底谁和谁能搭配在一起,要经过双方挑选才能实现。

1.jpg

  这次贾乃亮在《声临其境》的表现让大家很惊喜,以前大家都认为贾乃亮是一个演员,但是没有见过他配音,这次配音表现了他的多样化,一人分饰多角,表现的角色都不相同,声音跨度非常大,在场的四位嘉宾两位都选择了他,最终还是和韩雪搭档。

2.jpg

  第一段中贾乃亮配的《延禧攻略》,和自己声音区别非常大袁春望,开口时大家就发现,原音重合度很高,而且也有自己的特色,在场听的胡军也赞赏贾乃亮功底真好,韩雪也表示这段表演非常高级,很多人听声音根本不知道是贾乃亮,网友们都留言表示真是宝藏男孩。

3.jpg

  接下来贾乃亮还配了一段《西游记》三师兄的对话,对话中三个人偷吃人参果,对话无缝却换十分惊艳,就好像原因在线一样,最后的大招则是配了一段《哪吒之魔童降世》中申公豹的台词,声音转换和把控都十分到位,获得了在场所有人的称赞,网友们发现贾乃亮身上的优点越来越多。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《大明风华》为什么朱瞻基选妃,朱高煦这一票很关键?

下一篇:《庆余年》最开始定下的男女主角是谁?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目