《庆余年》最开始定下的男女主角是谁?

2020-01-02 18:53:03 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月02日报道 张若昀版的范闲、李沁版的林婉儿、陈道明版的庆帝、李小冉版的长公主、吴刚版的陈萍萍,今年的这部《庆余年》让太多的经典角色深入人心,相信得知《庆余年》还有第二季的时候,大家唯一的愿望就是原班人马出演,一个都不要落下吧?

1.jpg

  但是或许很多人都不知道的是,曾经的《庆余年》,定下的男主角不是张若昀,女主角也不是李沁,那么《庆余年》最开始定下的男女主角是谁?

2.jpg

  最近有网友挖出,一开始,《庆余年》曾经找过于正合作,要说于正,也算是大家的老熟人了,虽说于正因为个性问题,屡屡被网友嫌弃,甚至多次招黑,但是不得不说,于正拍出来的影视作品,还是具有不小的热度的,甚至于当红的流量女王赵丽颖、杨幂,小生冯绍峰、陈晓等,都是于正一手力捧出来的,所以说,《庆余年》曾想找于正合作,也是合乎情理的。

3.jpg

  不过在很多网友看来,《庆余年》如果找于正合作的话,估计就真心要毁了,因为于正似乎更擅长拍摄狗血的宫廷剧,而王倦大大,明显更适合带有悬疑和反转色彩的《庆余年》。

4.jpg

  至于《庆余年》曾想合作的男女主角,则是陈晓和杨幂,不得不说,论知名度,陈晓和杨幂确实技高一筹,要比张若昀和李沁更有热度,不过很多网友却觉得,李沁版的林婉儿会更有少女感一些,而杨幂则更倾向于御姐范儿。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:为什么大家说贾乃亮是宝藏男孩 《声临其境》分饰多角震惊网友

下一篇:《延禧攻略》中的袁春望到底是不是雍正的私生子?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目