《延禧攻略》中的袁春望到底是不是雍正的私生子?

2020-01-02 18:55:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月02日报道 最近,曾经风靡一时的《延禧攻略》的续集在Netflix上线,虽然并非是国内平台,却依然抵挡不住观众们的热情,毕竟曾经的《延禧攻略》,给我们留下太多太美好太深刻的印象了。

1.jpg

  《延禧攻略》续集上线,自然而然,《延禧攻略》也在一度成为了网友们热议的话题。其实关于《延禧攻略》,观众一直都有一个问题没有搞清楚,那就是反派人物袁春望的来历,一向自诩为皇子的他到底是不是雍正皇帝流落在民间的私生子呢?

  按照袁春望所说,他的母亲本来是一位普通的农家女,是因为雍正借住在他们家,产生了感情,一夜春宵之后才有了他的,而家里的金丝蟒袍就是最好的证据。

2.jpg

  但是袁春望的说法却在与太后当面对峙的时候被推翻了,太后告诉袁春望说,他的父亲并不是雍正,而是东巡路上的劫匪,是钱氏为了引开劫匪,救先帝,这才牺牲了自己。

  那么事实到底如何?到底如袁春望所说,还是如太后所说?

3.jpg

  其实,太后此后的一个动作已经出卖了自己!当乾隆下令要将袁春望杀掉的时候,太后及时的制止了他,太后的眼神中充满了慌乱,如果袁春望真的不是雍正的儿子,做下那么多的措施,太后大可让皇帝杀了他,又为什么会救他呢?所以说,袁春望应该确实是雍正的儿子,太后不忍让乾隆背上杀害兄弟的罪名,这才出售搭救袁春望。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《庆余年》最开始定下的男女主角是谁?

下一篇:张柏芝与儿子出游为何生气 小儿子到底长得像谁

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目