《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?

2020-01-08 22:21:23 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月08日报道 《庆余年》不仅剧本好,演员好,塑造的剧中人物也非常出彩,冷酷的五竹、狠毒的长公主、老谋深算的庆帝、放荡不羁的二皇子,几乎每一个人设都备受观众的青睐,但是唯独有一个人,却让观众十分的失望,此人就是肖恩。

1.jpg

  为什么说肖恩让观众特别的失望呢?因为在此前的介绍中,肖恩一直都是神一般的存在,他与庆国的陈萍萍齐名,陈萍萍是庆国的暗夜之王,而肖恩就是北齐的大魔头。肖恩之所以被陈萍萍千里奔袭所抓,也是付出了极为惨痛的代价的,不仅鉴查院的人死伤无数,就连陈萍萍的腿也被打断了。

2.jpg

  编剧用很多剧情描绘了陈萍萍有多“可怕”,有多老谋深算,有多厉害,但是对于这个与陈萍萍齐名的肖恩的描写,却太少太少,以至于让人不得不怀疑他的能力,他真的能与陈萍萍齐名?他真的有陈萍萍一样的能力和魄力?

  其实一开始对肖恩的描写还是很给力的,他一个眼神就让官差后怕不已,他也曾对打他的人说“我记住你了”,还对陈萍萍方言,让他看看范闲,因为他再也回不来了。

3.jpg

  但是肖恩的厉害似乎也仅限于此,因为此后,他就完全走向了崩塌的人设。先是在路上被吊打,好不容易到了北齐之后,又被沈重一脚踢断了双腿,后来又直接被狼桃狙杀,可以说,这个曾经在北齐呼风唤雨的人物,最后死的毫无尊严。

  这样的肖恩,真的很厉害吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:庆帝为什么总爱蜗居在宫中磨箭头?

下一篇:太后一直和战豆豆争权,为何不干脆曝光她的性别?

分享到:
《庆余年》第二季会有哪些主线故事? 《庆余年》第二季会有哪些主线故事?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目
《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门? 《锦衣之下》杨捕头为什么会离开锦衣卫,留在穷酸的六扇门?