《长安诺》官宣了吗?《长安诺》主演阵容有哪些?

2020-02-24 14:07:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月24日报道 或许是因为此前古装剧曾经被封禁过一段时间吧,最近解禁之后,古装剧市场也是相当的活跃,不管是卫视还是平台,作品都是一个接着一个的安排,这不,就在最近,让大家期待已久的《长安诺》也是如期上线了!

1.jpg

  不知道大家有没有发现,现如今的古装剧,大部分都是架空的,都不太愿意与历史扯上关系,当然,不是因为咱们的历史题材不好,而是因为只要和历史扯上关系,稍微有些偏差,就很容易犯忌讳,很容易不过审,而这部《长安诺》虽然名字听起来有些类似于大唐盛世的故事,然而实际上,却是一部架空的历史,讲述的是发生在大晟国的励志故事。

2.jpg

  按照剧情设定,《长安诺》应该是一部大女主的作品,这样的设定,也属于是大家比较喜欢的类型了,那么《长安诺》官宣了吗?《长安诺》主演阵容有哪些?

3.jpg

  说到《长安诺》的主演阵容,可以说是相当豪华了,女主角是曾经出演过《大明风华》的赵樱子,而男主角则是曾经参演过《诛仙》的成毅。

4.jpg

  除了这两位实力派的小鲜花小鲜肉之外,此前曾经在《锦衣之下》中有过不俗表现的韩栋(严世藩)和韩承羽(蓝青玄)也有加盟,当然,还有一位也非常值得期待,她就是有锦鲤之称的杨超越了!

  不知道这样的阵容,大家是否期待呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:郑爽有强迫症吗?为什么两天两夜不睡觉,一直收拾东西?

下一篇:《这就是街舞3》要开录了吗?这一季导师将迎来大换血?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?