《这就是街舞3》要开录了吗?这一季导师将迎来大换血?

2020-02-24 14:08:39 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月24日报道 说起优酷平台自主推出的综艺节目,就不得不说说“这就是”系列了,虽说“这就是”系列推出了《这就是铁甲》、《这就是灌篮》还有《这就是街舞》三大综艺,但是要说人气和热度,还数《这就是街舞》更胜一筹。

1.jpg

  算算时间,也差不多到了《这就是街舞3》将要开录的日子了,最近网上也有很多关于这一季导师人选的猜想,更有网友爆料说,第三季的《这就是街舞》将会迎来导师的大换血,那么最受期待的导师到底有哪些呢?

2.jpg

  第一位:易烊千玺

  其实在上一季收官的时候,易烊千玺会参与第三季录制就已经有些征兆了,还记得千玺与节目组的约定吗?只要多给他上台跳舞的机会,他就愿意继续录制,看得出来,千玺真的很喜欢跳舞,而这个舞台,刚好就给了他施展自己才华的机会。

3.jpg

  第二位:张艺兴

  据网友爆料称,节目组也在接触张艺兴,希望可以邀请他作为第三季的导师,众所周知,张艺兴也是一个实力派,不仅唱歌好听、演戏好看,在舞蹈方面也是颇有造诣的,此前在男团的时候,就是团队的舞蹈担当。

4.jpg

  第三位:王嘉尔

  其实第一季的时候,节目组就有邀请过王嘉尔,只是后来终究没有达成合作,王嘉尔去了隔壁的《热血街舞团》,还和优酷闹了一些不愉快,不过后期双方都和解了,据传此次第三季,节目组也是放下了之前的事,准备再次邀约王嘉尔。

  加上上一季本身的导师,目前有六位导师都入围了《这就是街舞3》的名单,那么你最想看到的导师阵容是怎样的呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《长安诺》官宣了吗?《长安诺》主演阵容有哪些?

下一篇:《枕上书》最虐心的剧情要来了?帝君逃婚?凤九要打胎?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?