《枕上书》最虐心的剧情要来了?帝君逃婚?凤九要打胎?

2020-02-24 14:10:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月24日报道 虽说从阵容到团队再到口碑,《枕上书》都差了《十里桃花》好大一截,但是不得不说,这部剧越看越有意思,虽说后期采用了付费点播的模式,但是仍然有不少观众愿意为此买单。

1.jpg

  其实相比《十里桃花》中白浅与夜华的感情,帝君和凤九这一对更虐心,而且就在最新,帝君和凤九CP最虐心的戏份也即将上线了!

2.jpg

  原本在梵音谷中,帝君和凤九也是培养了不少的感情,迅速升温,甚至已经谈婚论嫁了,但是作为反派人物的姬蘅当然不会那么容易放过他们了。在此后的剧情中,为了不让帝君和凤九顺利成亲,姬蘅也是用了下三滥的手段,让小燕魔君给帝君带口信,让原本要成亲的帝君撇下凤九跑了。

3.jpg

  或许有观众会疑惑,帝君为什么会因为姬蘅的几句话就撇下凤九呢?其实,主要还是帝君太重感情了,姬蘅的父亲孟昊是帝君的战友,还曾经将姬蘅托付给帝君,姬蘅让小燕魔君告诉帝君说自己的秋水毒发作,帝君感念好友当初的情分,这才撇下了凤九。

  得知帝君跑了,凤九也是十分的伤心,于是一怒之下就去了人间隐居,不仅打算不见帝君,还准备将腹中的孩子也给打了。

4.jpg

  《枕上书》最虐的剧情就要开始了,你准备好纸巾了吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《这就是街舞3》要开录了吗?这一季导师将迎来大换血?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?