《安家》徐文昌人设也太悲惨了吧,被分权被出轨还犯小人?

2020-02-25 14:37:38 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月25日报道 看管了男主霸气女主可爱的人设,最近孙俪与罗晋主演的《安家》还真是让观众觉得有些新鲜,女主房似锦霸道得有些过分,而男主徐文昌却可怜得有些过分!

1.jpg

  那么罗晋饰演的徐文昌到底有多可怜呢?被分权被出轨还犯小人!

2.jpg

  先来说说被分权

  原本徐文昌是门店唯一的店长,妥妥的店里由他说了算的,可是总部突然调过来一个房似锦,两人都成了门店的店长,而且房似锦的性格十分的强势,一来就有大刀阔斧改革的气势。

3.jpg

  然后来说说被出轨

  原本徐文昌与妻子也是十分的恩爱了,两人的相处模式也是相当的逗趣,为了买房,徐文昌将房子过户给了妻子,两人还计划着明年的时候不仅买了第二套房,还有了自己的宝宝。但是没想到的是,徐文昌临时回家,刚好撞见了妻子与另外一个人在滚床单,这一幕,也是相当扎心了!

4.jpg

  最后说说犯小人

  目前这条线还没有明朗,只知道总部的翟总似乎与徐文昌有些过节,一直督促房似锦挤走徐文昌,不过总部的另外一位领导貌似还挺器重徐文昌的。

5.jpg

  虽说现阶段的徐文昌挺惨的,但是没有现在的出轨,又怎么可能会有后期的抱得美人归呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》上线为何差评不断?观众到底对哪一点不满意?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?