同样是被出轨,徐文昌和斯黛拉的做法你更欣赏谁?

2020-02-25 14:53:55 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月25日报道 出轨应该是生活剧中最常出现的梗了吧!在最近热播的《完美关系》和《安家》中,主人公无一例外都被出轨了,不过虽然同样遭遇出轨,两人主人公的处理方式却截然不同,那么徐文昌和斯黛拉的做法,你更欣赏谁呢?

1.jpg

  先来看看徐文昌

  原本是打算和妻子假离婚,可以借机买一房新房的,没想到将房子过户给妻子,双方办理完离婚手续之后,徐文昌却突然撞破了妻子出轨的事情,不过一向好性格的徐文昌却并没有做出什么过激的行为,只是默默的告诉妻子要重新讨论一下离婚协议的事,然后头也不回的离开了。

2.jpg

  再来看看斯黛拉

3.jpg

  斯黛拉的情商很高,只是一个电话,就察觉到了丈夫出轨的苗头,不过得知丈夫出轨,斯黛拉并没有像一般的小姑娘那么冲动,没有一哭二闹三上吊,也没有去找堵小三的门,相反,斯黛拉相当的冷静,然后开始收集丈夫和小三的各种证据,取行车记录仪、查手机通话记录、锁定小三的位置,还有那波砸车门的操作也是相当翊了!

4.jpg

  同样是被出轨,徐文昌和斯黛拉不同的处理方式,你更欣赏谁呢?

5.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》徐文昌人设也太悲惨了吧,被分权被出轨还犯小人?

下一篇:同样是热播剧的已婚男演员,凭什么任嘉伦火了,张若昀却没火?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?