同样是热播剧的已婚男演员,凭什么任嘉伦火了,张若昀却没火?

2020-02-25 14:55:06 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月25日报道 要说2020年最火的两部剧,一部是张若昀主演的《庆余年》,一部就是任嘉伦主演的《锦衣之下》了,虽说两位男主角都凭借着自己主演的剧收获了不少的人气,但是相比任嘉伦,张若昀的热度却并没有那么高。

1.jpg

  或许很多人会说是因为张若昀已经结婚的缘故吧,然而实际上,任嘉伦也是“英年早婚”,而且不仅结婚了,就连孩子都有了,那么同样是热播剧的已婚男演员,凭什么任嘉伦火了,张若昀却没火?

2.jpg

  第一、《锦衣之下》与《庆余年》的不同

  《锦衣之下》是一部甜宠剧,而《庆余年》演的都是男人们的故事,女性觉得在其中的存在感是比较低的,自古甜宠剧出男友,所以相比张若昀,任嘉伦的角色更迷人,更容易成为观众的“男友”。

3.jpg

  第二、任嘉伦已婚形象比较“隐秘”

  倒不是说任嘉伦可以隐瞒自己的已婚形象,而是因为任嘉伦的妻子曝光率比较低,关注度也不高,相反,张若昀和妻子唐艺昕却是娱乐圈中的模范夫妻,人所共知,这样的他,更不容易打造“男友”形象。

4.jpg

  第三、颜值问题

  虽说张若昀的长相也不差,但是在很多小仙女的眼中,相信任嘉伦的颜值会更高一些吧?28岁满脸的胶原蛋白,可谓活力四射了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:同样是被出轨,徐文昌和斯黛拉的做法你更欣赏谁?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?