万年主播李佳琦为什么失了手 他到底做了什么

2020-02-27 12:33:24 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月27日报道 李佳琦相信网购的朋友都认识他,是当下基本上最红的主播,受到各种男生女生的追捧和热爱,只要是他推荐的东西,都可以卖的非常好,可以说是主播中最能带货的人,昨日,李佳琦在直播完后失手忘记关直播了,有人记录下了没有关直播的的后续,网友们都直呼他也太可爱了吧!

1.jpg

  原来他昨天在直播完了以后,以为自己把直播关了,在直播前坐着玩手机,还接了妈妈的电话,妈妈让他按时吃饭的嘱咐,还和旁边的工作人员说话,和直播的时候一样,可以看出李佳琦平时待人就非常温柔,在直播的时候同样温柔,所以才会有那么多人喜欢他。

2.jpg

  结果这件事情还是他公司的一个朋友,留言告诉他直播没有关,他才恍然大悟,后来关了两次都没有关成功,也是把网友们都逗笑了,怎么有这么可爱的主播呀,不仅平时尽心尽力的帮大家推荐好的商品,生活中和朋友相处的也特别好。

3.jpg

  李佳琦之所以红,刚开始大家只是认为他说话幽默,想着一个男人喜欢口红比女人还疯狂,而且对口红的研究也太透彻了,后来看他的直播久了,就发现其实大家都是相互成就,网友们买到了自己想要买的东西,李佳琦自己完成了自己的业绩,非常好的合作关系,你是不是也在他的推荐下买过东西呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:刘亦菲在家健身效果如何 刘亦菲有腹肌吗

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?