四大流量小花合作四大男神,你最看好谁?

2020-02-28 13:29:07 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月28日报道 虽说目前的疫情依然形势严峻,依然不容小觑,但是因为经济的需要,不少特殊行业也已经宣布复工了,此前被爆出一天亏损近50万的影视行业,也有不少剧组相继宣布复工,毕竟这样的亏损,耗一天都是很上头的!

  虽说同样是拍摄影视作品,但是流量大不大可是很不一样的!要说目前最受观众关注的几位流量明星,无外乎就是几位流量花旦、几位顶流男神了!那么四大流量小花合作四大男神,你最看好谁?

1.jpg

  第一部:有翡

  这部剧是由赵丽颖合作王一博主演的,是赵丽颖复工之后的第一部影视作品,在85后的小花中,赵丽颖不仅拥有流量,还是一个实打实的演技派,此前的《楚乔传》、《花千骨》都备受观众的欢迎,而这一次与赵丽颖合作的王一博也是刚刚凭借着《陈情令》大火的王一博,男演员中的顶流,两位超人气的流量明星可做,也是备受网友的关注。

2.jpg

  第二部:亲爱的自己

  刘诗诗的粉丝们一直都抱怨爱豆好久没有营业了,不过就在最近,刘诗诗方面也是终于传来了好消息,这次,她联合新晋顶流朱一龙拍摄了一部《亲爱的自己》,从流出来的路透照也能看出画面相当的甜蜜了。

3.jpg

  第三部:余生请多指教

  要说目前人气最高的,莫过于是这部《余生请多指教》了,由女演员中最顶流的杨紫,搭配男演员中最顶流的肖战,用脚指头都能想到这部剧上线之后会有多火了!

4.jpg

  第四部:谢谢你医生

  相对于其他三部剧,这部《谢谢你医生》的势头没有那么强劲,或许是因为男主白宇的人气没有很高吧,不过白宇的人气虽然有所欠缺,但是杨幂的人气却很能打,有这位娱乐圈和时尚馆的顶流在,相信《谢谢你医生》的人气也不容小觑!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:万年主播李佳琦为什么失了手 他到底做了什么

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?