疫情下的剧组到底怎么样 另一角度看娱乐圈行情

2020-02-29 14:09:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月29日报道 最近,大家都在担心疫情的事情,喜欢追星的女孩子们更关心自己的爱豆怎么样了,那么曾经红火最赚钱的娱乐圈到底现状如何呢,从之前的整顿开始,影视圈的寒冬就已经来临,又加上疫情现在的情况是雪上加霜,可以说是非常艰难,演员们都在家里或者酒店好好的思考自己接下来的路该怎么走。

1.jpg

  有记者就调查了疫情下娱乐圈工作人员的生存状态,好多人原本过年都不准备回家,都在剧组拍戏,因为疫情的原因也没有能回家,好多都住在酒店,在酒店过了一两个月了,可以说是十分无趣,不仅不能和家人团聚,而且没有了收入,特别是针对一些跑龙套的工作人员,他们可以说是吃饭都成问题。

2.jpg

  根据浙江省疫情的风险报告看,横店影视城的风险处于中等,可以说恢复拍摄还需要观察,现在更点停工等待开工的人就有六千多人,之前的消息说会慢慢逐步复工,具体情况是复工的剧组非常少,大家都不想要冒这个风险。

3.jpg

  对于投资方来说,可以说是内心都在滴血,他们承担的是公司,剧组工作人员,演员所有人的风险,真的太难了,如果不快点进入正轨,很多小一点的公司很有可能就会在此次疫情中倒闭,大家是如何看待此次疫情对娱乐圈的影响呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:四大流量小花合作四大男神,你最看好谁?

下一篇:《密室大逃脱2》嘉宾都有谁?杨幂和魏大勋会再次同框吗?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?