房似锦不会背叛徐姑姑,谁有可能成为下一个叛变者?

2020-02-29 14:39:36 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月29日报道 从房似锦来到安家天下,见到徐文昌的第一眼起观众就知道了,她和徐姑姑是有故事的,两人是老相识,即便是翟副总对房似锦有恩,相信房似锦也是不会昧着良心,帮翟副总对付徐姑姑的。

1.jpg

  果然,就在《安家》最新更新的剧情中,观众终于弄清楚房似锦和徐姑姑的关系了,原来多年之前,房似锦就曾经来过上海,那个时候的她只是一个刚刚毕业的小丫头,怀揣着1000多块钱来到魔都,原本以为这是一笔巨款,没想到来了之后才知道,这点钱,甚至连租房都不够。万般无奈之下,房似锦打算先在安放ATM机的小房子立马休息,没想到刚好就撞见了徐姑姑,最后,是徐姑姑带着房似锦,租到了最便宜的房子,让她觉得上海是一个有人情味的地方。

2.jpg

  正如翟副总对房似锦有恩,房似锦会尽全力报答一样,徐姑姑对房似锦也有恩,因此,她是绝对不会帮着翟副总来对付徐姑姑的,看翟副总对徐姑姑的态度也知道,他会想尽一切办法将徐姑姑赶走,那么接下来,门店里谁最有可能成为下一个叛变者呢?

  毫无疑问,楼山关的可能性是最大的!为什么这么说呢?

3.jpg

  1、楼山关是最想出人头地的那一个

  楼山关不是本地人,而且家里也比较困难,这样的他也是最想出人头地的,也是最容易被收买的,所以当房似锦不能为翟副总所用时,楼山关就最有可能成为下一个叛变者。

4.jpg

  2、楼山关有前科

  房似锦刚来的时候,也是态度强硬,不被大家所欢迎的,但是楼山关却是第一个背叛大家,投靠房似锦的,这样的人,可以说是早有前科了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《密室大逃脱2》嘉宾都有谁?杨幂和魏大勋会再次同框吗?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?