同样是与相里阙生下的孩子,为什么阿兰若那么不受倾画夫人待见?

2020-03-03 13:08:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月03日报道 帝君与凤九这三生三世的感情,最虐的,莫过于是阿兰若之梦了,而这一世之所以会最虐,主要还与阿兰若有关,别看阿兰若名义上是公主,她悲催的身世却从出生的那一刻就已经注定了!

1.jpg

  阿兰若是倾画夫人与相里阙的孩子,不过相里阙却并非是倾画夫人的原配夫君,他是篡位得到王君之位的。相里阙杀害了倾画夫人的夫君,倾画夫人对他也是恨之入骨的,只是为了保住原配夫君的孩子,倾画夫人才委身下嫁给了相里阙。

2.jpg

  和相里阙在一起之后,倾画夫人又生下了两个女儿,一个是阿兰若,一个是嫦棣,那么同样是与相里阙生下的孩子,为什么阿兰若那么不受倾画夫人待见?

  事实上,阿兰若之所以会不被自己的母亲所待见,主要是她出生的时机不太对。

3.jpg

  众所周知,倾画夫人最爱的还是已经被杀害的比翼鸟族的王君,她对自己现任的丈夫,也就是相里阙,心中除了仇恨之外什么都没有,而阿兰若是她和相里阙的第一个孩子,在阿兰若出生的时候,倾画夫人对于相里阙的恨意还是很浓的,她没办法对相里阙发泄,也就只好将这份感情强加给了阿兰若。

4.jpg

  而嫦棣之所以没有被倾画夫人所讨厌,主要是因为生下嫦棣的时候,倾画夫人的情绪已经缓和了很多,对于自己的生活现状也基本已经接受了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:房似锦不会背叛徐姑姑,谁有可能成为下一个叛变者?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?
《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭? 《锦衣之下》大结局有哪些人领了盒饭?