《完美关系》中最招恨的三个人,竟然和《安家》有关系?

2020-03-04 13:08:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月04日报道 或许是主角不给力,或许是编剧不给力,虽说《完美关系》也有类似陈数、高露一样的演技派,公关题材也足够吸引,但是最终,这部剧还是完败给了孙俪、罗晋主演的《安家》,没有太大的水花。

1.jpg

  不过明面上,《完美关系》与《安家》虽然是两部正在竞争中的作品,但是实际上,两部剧也有一定的关联,不知道大家有没有发现,《完美关系》中最招恨的三个人,就有两个与《安家》有关系!

2.jpg

  第一位:崔英俊

  崔英俊是陈数饰演的斯黛拉的老公,一个披着伪善表皮的渣男,一开始各种贴心,各种暖男,后来才发现,这个男人早就已经出轨了,而且伴随着出轨事情的曝光,崔英俊也是彻底的露出了自己丑恶的嘴脸,又要钱又要房产的,可以说是渣到无底线了!

3.jpg

  不知道大家在看崔英俊的时候,有没有觉得很熟悉呢?他可是在2020年的很多热播剧中都有出镜的,他是《庆余年》中林婉儿的傻子大哥,也是《安家》中小红帽的店长,就是被房似锦的大哥骗得团团转的那个!

  第二位:杜威廉

  《完美关系》中的度威廉是个十足的小人,无底线的只为利益,不讲原则,还经常与前台美眉搞暧昧,是个彻头彻尾的心机男!

4.jpg

  相信这位演员,大家也很眼熟吧?没错,他就是此前在《安家》中被大伙合力赶走的那个倒霉店长了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?