方媛是否出席了郭富城母亲的葬礼吗 郭富城母亲何时去世的?

2020-03-05 12:33:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月05日报道 今日,香港媒体报道郭富城母亲才去世不久,今天下午三点多,郭富城带着家人一起出席了母亲的葬礼,手里捧着母亲的灵位步入殡仪馆,跟在郭富城身后的就是他的妻子方媛,两人表情都十分凝重,对失去母亲表示十分难过,保姆带着女儿现身,能看出来全家人都出席了葬礼仪式。

1.jpg

  喜欢郭富城的人都知道,他是一个非常孝顺的儿子,曾经多次表示如果没有妈妈,就不会有今天的自己,自己成为明星后,赚了很多的钱,对自己的妈妈特别好,这就是郭富城,他从小家境不是特别好,是妈妈一直给他更多的关爱,一直鼓励他支持他,所以对妈妈这些年的栽培很感谢,想必妈妈去世对他打击很大。

2.jpg

  其实郭富城这些年已经慢慢的回归到家庭,他自己的年纪也不小了,现在有了老婆和孩子,知道家庭对自己的重要性,不像以前一样,只顾着自己的事业,很少会考虑自己的感情生活,还好这些年定下来,虽然他妈妈已经离开,但是能看到儿子结婚生子,应该心中的担心也放下了。

3.jpg

  香港老一辈的明星结婚生子都比较晚,好多都是四十多才结婚生子,除了郭富城,陈小春也是一样,今年应采儿还要生二胎,第一个儿子也才几岁,陈小春自己的年纪就已经五十来岁了,然而现在随着时代的变迁,大家都希望自己能早一点结婚生子,能早一点陪伴孩子长大,不知道大家认为哪一种更适合呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《完美关系》中最招恨的三个人,竟然和《安家》有关系?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?