《安家》潘贵雨事件闹大,房似锦被停职,对她来说,却是好事?

2020-03-06 12:22:57 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月06日报道 短短二十多集,小小的静宜门店却已经经历了不少的风浪,这一次,一向喜欢正面刚的房似锦也是摊上事儿了,而始作俑者有两个人,一个是房似锦的亲妈潘贵雨,一个则是作到不行的徐姑姑的前期张乘乘。

1.jpg

  潘贵雨遇上张乘乘,可谓是强强联手了,为了报复房似锦,张乘乘为潘贵雨出谋划策,还帮助她拍摄视频,上传到网上,一时之间,也是将房似锦的形象丑化到不行,安下天下迫于舆论压力,也是不得不做出了将房似锦停职的决定,房似锦耐以生存的铁饭碗,也是被亲妈亲手给打烂了!

2.jpg

  虽说房似锦很惨,但是不少网友却表示这对于她来说,说不定还是一件好事!

3.jpg

  众所周知,房似锦在门店是不怎么招待见的,一来就想改革门店规矩,还硬生生的撬走了大家的单子,让大家对她颇有不满,即便是脾气很好的徐姑姑,对于房似锦的有些做法也不敢苟同。虽说目前房似锦与门店同事的关系缓和了不少,但是看得出来,大家对于房似锦还是有些成见的。

4.jpg

  如果房似锦一直身居高位,自然也就无法感受到大家的温情了,但是这次,房似锦被强迫停职,门店的同事们也一定会对她伸出援手,各种关心,在这种雪中送炭的情况下,相信房似锦也才能真正与同事达成和解,友好相处,这对于她来说,可不就是一件好事?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:方媛是否出席了郭富城母亲的葬礼吗 郭富城母亲何时去世的?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?