爱奇艺即将播出的四部大剧,最受期待的居然是黄晓明?

2020-03-07 14:06:00 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 上星对于电视剧来说是一份荣誉,不过上星虽好,要求也是很严格的,最近因为疫情的关系,很多卫视都出现了影视作品青黄不接的情况,而相对之下,网络平台的情况就好很多,各大平台都有不少的存活。

1.jpg

  伴随着2020年第三个月份的到来,爱奇艺也是公布了即将上线的四部大剧,或许让你意想不到的是,其中最受期待的,居然是来自于黄晓明的一部作品!

  第一部:鬓边不是海棠红

  这部剧便是黄晓明备受期待的一部作品了,虽说黄教主的演技一直备受非议,但是《鬓边不是海棠红》的其他几位主创却是妥妥的实力派,在《鬓边不是海棠红》中,黄晓明不是唯一的男主,他是和尹正搭档的双男主,相比黄晓明,尹正可是一个实打实的演技派,此外,这部剧中还有佘诗曼的加盟,只是不知道尹正和黄晓明的双男主,会不会大火呢?

2.jpg

  第二部:成化十四年

  《成化十四年》虽然是一部网剧,但是看得出来,却是下了血本的,居然找来了成龙大哥担任兼职。两位男主角的颜值也很高,而且又是近两年备受欢迎的悬疑题材,相信只要演技不错的话,人气也不会太低。

3.jpg

  第三部:天舞纪

  作为新晋的四大墙头之一,许凯在今年也有不少的待播剧,他与吴佳怡主演的《天舞纪》即将上线爱奇艺平台,继《从前有座剑灵山》之后,再次欣赏许凯的古装美颜,是不是想想都觉得很期待呢?

4.jpg

  第四部:云上恋歌

  四千年美女鞠婧祎又有新作品了,这一次合作的是小仙女们的新晋男友宋威龙,此外还有王瑞昌、毕雯珺的加盟。

  话说即将上线爱奇艺的这四部大剧,你最期待哪一部呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》潘贵雨事件闹大,房似锦被停职,对她来说,却是好事?

下一篇:沈梦辰只是和金晨互加了好友,为啥就被网友说很蠢?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?