沈梦辰只是和金晨互加了好友,为啥就被网友说很蠢?

2020-03-07 14:07:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 因为疫情的关系,扎堆工作还不是很实际,于是湖南卫视就自创了云录制的方法,并将这种录制方式在自己的节目中广泛推广,这不,《嘿!你在干嘛呢》、《歌手》和正在热播中的《宅家猜猜猜》都采用的是这种新颖的录制方式!

1.jpg

  说到《宅家猜猜猜》就不得不说到金晨和沈梦辰这对“塑料姐妹花”了,两人虽然都是高颜值,但是却也都是大大咧咧的个性,走到一起,也是给观众带来了不少的笑料。

2.jpg

  因为采用的是云录制的方式,所以两人交谈的画面也是视频连线的,一向耿直著称的金晨也真的是一点偶像包袱都没有了,直接素颜上镜,虽说样子看起来不是很精致,但是不得不说,素颜的金晨颜值还是很高的,果然,底子好的女生都是可以任性的。

3.jpg

  相比金晨,沈梦辰就很注意自己的形象了,虽然同样是在家录制节目,却打扮得相当的精致,不过沈梦辰毕竟是主持人出身,会比较注重自己的形象也是理所应当的。

4.jpg

  按照节目组的设定,两人是戴着面具出场的,之后便开始猜对方是谁,不过两人似乎都不太适合这样的游戏,一直都没有猜对,后来甚至放下狠话,说是摘面具的时候就是友尽的时候,还要互删好友。有些尴尬的是,两人摘下面具才发现,原本自己本就不是对方的好友!

5.jpg

  相谈甚欢的两人也是决定互相加个好友,只是这个举动却让观众觉得很蠢,那么这到底是怎么回事呢?

  原来大大咧咧的沈梦辰直接就将自己的二维码举到了屏幕面前,若不是后期小哥哥贴心的加上马赛克的话,想必她的信息就该暴露了!她的这个举动也是让观众很无语,这种有后期的还好,若是直播的话,估计就真的要翻车了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:爱奇艺即将播出的四部大剧,最受期待的居然是黄晓明?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?