《王牌》为什么只邀请了《一起来看流星雨》的郑爽和俞灏明?

2020-03-09 11:57:59 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 看过《王牌对王牌》的小伙伴都知道,这是一档主打“回忆杀”的综艺节目,每一期,《王牌》都会邀请一组经典影视作的主创人员,勾起观众的回忆,就像第一季一开场,《王牌》就邀请到了22年前的《还珠格格》主创人员,虽说还珠剧组人员重聚也不是第一次了,但是这一次上《王牌》的却绝对是最全的主创了,从皇阿玛到小邓子,再到柳青柳红,就连翰轩棋社的两个恶毒老板都出现在了舞台之上!

1.jpg

  在最新一期的《王牌》节目中,我们又看到了两个熟悉的身影,他们便是在《一起去看流星雨》饰演楚雨荨的郑爽,以及饰演端木磊的俞灏明,不过不同于过去的是,这一次,《王牌》却只邀请到了两位主创人员,那么其他的几位为什么没有到呢?

2.jpg

  1、张翰

  先说说张翰,严格来说,他才是《一起去看流星雨》的第一男主角,楚雨荨的官配,不过他为什么没来,相信大家心知肚明了。张翰是郑爽的前男友,两人直到现在也没有彻底和解,所以同框的机会几乎为零。

3.jpg

  2、朱梓骁

  虽说朱梓骁没有来到现场,但是据说是有参与过录制的,为节目组配了一段VCR,只是因为时间的关系,最终我们没有在节目中看到,不知道下期是否会安排上。

4.jpg

  3、魏晨

  虽说不如郑爽、俞灏明、张翰那般有热度,但是魏晨却一直活跃在娱乐圈中,而且对于综艺节目也是不排斥的,相信这一次没能出现在现场,应该是档期的原因吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:沈梦辰只是和金晨互加了好友,为啥就被网友说很蠢?

下一篇:张乘乘那么过分,徐姑姑为什么任凭她在门店里闹也不说出真相?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?