张乘乘那么过分,徐姑姑为什么任凭她在门店里闹也不说出真相?

2020-03-09 12:00:36 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 林茂根很阴险,潘贵雨很无耻,但是要说最让观众神烦的一个角色,恐怕还要非张乘乘莫属了!不得不说,这个女人是真的很渣,明明自己出轨在先,却可以恬不知耻的去责怪徐姑姑和房似锦在一起,还张口闭口叫人家“哥哥”,最最过分的是,明明知道孩子不是徐姑姑的,却还可以面不改色心不跳的说就是徐姑姑的!

1.jpg

  张乘乘不仅会私下跟徐姑姑闹,还直接跑去门店和徐姑姑闹,甚至当着同事们的面儿诬陷房似锦就是小三,破坏她和徐姑姑的感情。看到这里,相信观众们也是很郁闷了,一向老好人的徐姑姑这一次怎么不说话了?为啥任凭张乘乘撕闹,就是不愿意说出真相呢?

2.jpg

  第一、好面子

  徐姑姑再怎么老好人,也是一个男人,男人嘛,都是好面子的,要他当着这么多人的面说自己被绿了,他自然是不愿意的,就像此前他怎么都不愿意说要租房子的是自己。

3.jpg

  第二、留情面

  张乘乘虽然翻脸无情,但是徐姑姑却是一个老好人,红杏出墙可不是什么好事儿,徐姑姑股念旧情,也想给张乘乘留些情面。

4.jpg

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《王牌》为什么只邀请了《一起来看流星雨》的郑爽和俞灏明?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?