朴珍荣&全少妮的「中年时期」是刘智泰&李宝英?tvN《花样年华-生如夏花》公开最新剧照!

2020-03-10 17:17:39 娱乐广播网 A+ A-

  預計於下月(4月)首播的tvN新週末劇《花樣年華-生如夏花》,描述40代女性與初戀重逢之後發生的一系列故事。由《要先接吻嗎》孫政賢導演執導,全熙英編劇執筆。劉智泰、李寶英、朴珍榮、全少妮等人主演。

  《花樣年華-生如夏花》促成「演技派」劉智泰與李寶英的相遇,而在《會讀心術的那小子》獲得好口碑的朴珍榮,和在《男朋友》裡飾演朴寶劍好友的全少妮,則將以前述2位演員的青年時期登場,引發期待。

  朴珍榮與全少妮分別飾演過去的「韓在炫」與「尹智秀」。在公開的照片中,變身為青澀大學生的兩人,相互凝視。僅是通過眼神,就散發清新氣息的他們,將展現讓人心動的20代愛情。

  劉智泰與李寶英分別飾演現在的「韓在炫」與「尹智秀」:企業家韓在炫是個有著修長身材和出眾外貌的「美中年」,卻相當冷血;獨自撫養14歲孩子的堅強單親媽媽尹智秀,曾是受人追捧的檢察長家千金,卻因為事故失去家人,辛苦過著每一天。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张乘乘那么过分,徐姑姑为什么任凭她在门店里闹也不说出真相?

下一篇:帅哥成勛追着她要求交往?成勛金素恩《现正恋爱中?》预告公开

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?