《新西游记7》海外研修第2期《去肯亚的叁餐》和《我独自李食堂》拍摄推迟!申PD:一定会履行订好的公约!

2020-03-10 17:19:03 娱乐广播网 A+ A-

  昨日,「十五夜Baby」(製作组经营)的IG更新:「大家好,我是申孝贞PD,负责《去肯亚的叁餐》(以下简称《去肯叁》)和月球公约,向大家更新最近正在筹备的《去肯叁》和月球公约的进度。」

  「首先,《去肯叁》正在进行长颈鹿饭店的预约、出演者的人员调整,但是最近corona的关係,相关工作进行得不太顺利。另外,我们认为现在进行《我独自李食堂》等月球公约的拍摄也是困难重重。最重要的事,目前出演者们和製作组们的安全、健康是首要考量的问题,所以不得已决定推迟这两个项目。(《我独自生活的讨人厌的我们志源的叁餐》与出演者协商后,将改以殷志源出演的其他节目代替)」

  「向长时间等待这两个项目的订阅者及观众们表示歉意。但是,我将遵守对必须开展这两个项目的承诺,直到现在关于这两个项目的会议仍在进行中。在出演者、製作组的安全得到保障的时期,一定会履行订好的公约。再次说声对不起,让大家久等了。
爲了能够製作出愉快的节目,我会尽全力成爲十五夜製作组。谢谢大家。」

  有不少网友也纷纷留言:「健康和安全是第一位的」、「会无条件等待」、「期待殷志源出演的其他节目」、「先考虑安全是最好的」、「15夜 Fighting」、「大家的健康安全是首位,对所以的决定都表示支持」等等,大家有空也可以去留言给製作组啦~

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:帅哥成勛追着她要求交往?成勛金素恩《现正恋爱中?》预告公开

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?