《安家》徐姑姑明明喜欢房似锦,为什么不敢向她表白?

2020-03-11 01:52:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 近日,一直兢兢业业搞事业的《安家》终于有感情线了,趁着房似锦回老家,徐姑姑也是叫来了自己的发小,也就是此前“向公馆”事件中的律师,兑现自己欠下的那顿饭。

1.jpg

  虽说徐姑姑平时好面子,很多事情不愿意说,但是在这位发小面前还是很诚实的,不仅将张乘乘出轨,绿了自己的事情告诉了他,还当面承认了自己喜欢房似锦,虽说按照设定来说,徐姑姑和房似锦理应是一对,但是不得不说,平日里两人都太严肃了,要是徐姑姑不说,还真心没有看出来!

  不过徐姑姑虽然承认喜欢房似锦,却并没有打算要表白的意思,那么他到底为什么不表白呢?

2.jpg

  1、一段失败的婚姻

  徐姑姑刚刚经历了一段失败的婚姻,虽说已经拿到了离婚证,但是他和张乘乘的事情却一直没有说清楚,张乘乘也不是个省油的灯,现在还拿孩子各种威胁徐姑姑,甚至还跑来门店闹腾,这样的现状让徐姑姑不敢向房似锦表白。

  2、童年阴影

  对于婚姻的失望除了有张乘乘的影响之外,更多是来自父母的,小时候父亲出轨,母亲跳楼,都给徐姑姑留下了童年阴影,也让他不愿相信婚姻。

3.jpg

  3、房似锦的立场

  徐姑姑心里很清楚,房似锦是翟云霄派来的人,是为了取代自己的,所以徐姑姑不愿意向房似锦表报,他不想因此成为房似锦的负担。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《新西游记7》海外研修第2期《去肯亚的叁餐》和《我独自李食堂》拍摄推迟!申PD:一定会履行订好的公约!

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?