明知败局已定,知否为何甘愿赔上名声,也要和阚太打官司?

2020-03-11 22:14:16 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 原本已经阚文涛与知否分手,和阚太冷战冷战就会和好了,没想到最近,两人的事儿又有了新的进展,阚太一纸文书将阚文涛与知否告上了法院,还亲自到安家门店搜集证据,要作为起诉离婚的呈堂证供,估计看到这里,很多小伙伴才明白,原来这个看起来吃尽苦头的女人,还真心不是个省油的灯啊!

1.jpg

  当然,被妻子将了一军的阚文涛并不值得可怜,原本对于知否小姐的事儿,阚太都已经准备睁一只眼闭一只眼了,没想到阚文涛还不老实,又重蹈覆辙,这一次,阚太是真心无法容忍了!

  不过不得不佩服阚太的手段狠辣,一边要将公司一分为二,从此与阚文涛井水不犯河水,一边还不忘向知否小姐追回之前动用千万资金购买的房子,这明显就是要清算旧账了。

2.jpg

  不过这边,知否小姐也并不是个好对付的人,从她和房似锦、徐姑姑的谈话中也能看出,就算是配上自己的名声,她也不会向阚太低头认输。其实关于这场官司,房似锦和徐姑姑已经分析得很清楚了,不管是打赢还是打输,对于知否来说都是一件稳赔不赚的事情,那么知否为什么还要坚持打官司呢?

3.jpg

  事实上,知否坚持要打这场官司,除了是因为心里对阚太不满,想争一口气之外,还因为她抓住了阚太的一个把柄。

4.jpg

  阚家夫妇是当地知名的企业家,两人白手起家,一步一步走到了现在,在外界一直维持着模范夫妻的样子,很少有人知道他们夫妇过得有多糟糕,所以在知否看来,阚太决定打官司,只不过是想要吓唬自己,相反,知否是一个拥有几十万粉丝的公众人物,随随便便一篇文章就可以在网上搅动风云,知否将自己经历的事情放上了网,她觉得,通过这种舆论上的压力,也一定能完胜阚太!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》徐姑姑明明喜欢房似锦,为什么不敢向她表白?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?