汤姆汉克斯感染肺炎是真是假 他曾主演过什么电影

2020-03-13 11:36:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月13日报道 今日,网络上传出了汤姆汉克斯夫妇感染了新型肺炎的消息,这让好多人都感到震惊,因为是从疫情发展以来,这是首位好莱坞大明星被感染,那么汤姆汉克斯很多国内人士不是太清楚,说起《阿甘正传》大家应该就知道了,这部超级著名的经典之作,就是他主演的电影,所以他的感染让大家感到很诧异。

1.jpg

  现在国外越来越多的人被传出被传染上了肺炎,可以说情况十分的危险,除了明星以外,还有足球明星,篮球明星都陆续被传出被确诊,让很多球迷们都十分担心,这一切都说明外国人并不像我们一样重视此病,才会导致今天全球蔓延这么厉害的结果。

3.jpg

  汤姆汉克斯除了演过《阿甘正传》,还参演过《荒岛余生》《达芬奇密码》《拯救大兵瑞恩》等作品,是一个演艺生涯非常丰富的演员,他这次和妻子一起被感染让很多人担心,他儿子也对此事表示很震惊,怎么都没有想到自己的父母会被感染,还是太大意造成的。

2.jpg

  今年已经六十三岁的他,年纪也不小了,这次被传染后不知道会怎么样,两人被确诊期间还在拍戏,只是觉得有感冒的症状,结果去检测就是新冠肺炎,如此看来他们工作的环境中肯定也有确诊者,和他们夫妻两人接触的人也很危险,粉丝们都希望夫妻两人能赶快好起来,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:肖战被投诉侵权结果如何 迪士尼方说了什么

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?