《仙剑》罕见花絮照首曝光 这位帅气的小帅哥是谁呢

2020-03-14 13:22:54 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 今日,罕见的《仙剑一》的花絮照曝光,这组小视频截图是第一次见,对于很多仙剑粉丝来说,真的是活久见,看到图中的胡歌不得不感慨,当年的颜值真的好高,和旁边的刘品言一起打闹非常阳光,两人看起来关系还不错,想必那时候拍戏真的很开心吧!

1.jpg

  仙剑一是胡歌拍摄的第一部影视作品,就凭借这部作品胡歌成为千万人心目中最佳的逍遥哥哥,成为了当时的当红小生,人气也是飙升,后来戏约不断,这部剧成为了他的代表作之一,所以大家看到这组照片时,肯定会有不少回忆,现在看来依然是颜值高的大帅哥。

2.jpg

  还记得当年选择仙剑男主角的时候,在影视公司已经有人选的前提下,作者在见到胡歌过后,对他一见倾心,觉得李逍遥这个角色非胡歌莫属,后来事实证明,这确实是个明智的决定,多年来这部剧都是经典中的经典,到现在为止依然都没有人翻拍,想必是怕无法超越吧!

3.jpg

  当年这部仙剑奇侠传成功的捧红了胡歌,刘亦菲,安以轩,彭于晏等明星,到目前看来这几位明星都已经成为了娱乐圈非常重要的演员,他们都从青涩的表演,转变成了成熟的演技,不知道网友们看到这些照片,会不会想起当年自己追剧的日子呢,真的好让人怀念呀。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:汤姆汉克斯感染肺炎是真是假 他曾主演过什么电影

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?