静宜门店一波未平一波又起,资历最深的谢亭丰为何成了诈骗犯?

2020-03-18 12:03:41 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 不得不说,最近的静宜门店还真是有些“犯太岁”了,这边,因为帮江奶奶宋爷爷卖老洋房的缘故,弄得房似锦和徐文昌双双下台,被免去了店长的职务,那边,在最新更新的花絮中,我们也是看到了,作为门店资历最深的老油条谢亭丰,居然因公徇私,在卖自家房子的时候,收了七八家客户的意向金,直接被客户告到了派出所。

1.jpg

  虽说谢亭丰的业务能力不一定有王子那么好,家境也没有徐姑姑那么优越,但是作为资深的房产中介,谢亭丰的业务还是很不错的,除了老婆蔡红花和儿子居住的那套房子之外,徐姑姑和房似锦目前租住的这套房子也是谢亭丰的,能在上海拥有两套房产,可以说,谢亭丰是真的很不错了。

2.jpg

  那么不差钱的谢亭丰为什么会明知故犯,成为诈骗犯呢?

3.jpg

  其实谢亭丰之所以会这样,是因为他的“儿子”小宝,在此前的剧情中,相信很多人都以为谢亭丰有一个美满幸福的家庭吧,妻子持家漂亮,儿子懂事听话,而且看年纪也知道,谢亭丰是老来得子,所以对儿子小宝非常的疼爱。

  然而实际上,小宝并不是谢亭丰的亲生儿子,这么多年来,他只是在“冒充”小宝的爸爸而已,而小宝的亲生父亲,实际上是一名救火英雄,在一次执行任务不幸牺牲了。

4.jpg

  这么多年来,谢亭丰一直在自己的家庭和小宝的家庭游刃有余,但是这一次,小宝却意外的生病了,还得了白血病,需要很多钱,医院要钱要得急,不得已,谢亭丰只能铤而走险。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《仙剑》罕见花絮照首曝光 这位帅气的小帅哥是谁呢

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?