喜欢一次追完韩剧的人有福了!《梨泰院Class》《如实陈述》等四部剧本周完结

2020-03-20 17:25:10 娱乐广播网 A+ A-

  【故事简介】明后天就是《梨泰院Class》和《如实陈述》的大结局了,大家准备好了没?另外,《谤法》、《Forest》,本周已完结。

  在2020年三月开播的电视剧真的非常多,足足有14部之多,但最重要的还是能够一次追完好几部剧,那种痛快感真是难以言喻。

  而在我们 KSD 韩星网讨论度相当高的两部韩剧《梨泰院Class》和《如实陈述》即将在明后天迎来大结局,相信许多读者已经期待已久,也祈祷两部都不要烂尾啊!

  小编就放上主演与简介,让还没追剧的伙伴推荐一下身边的朋友,看看哪个题材你会喜欢吧。

  ▼tvN《谤法》3月17日完结,全 12 集。

  主演:严智苑、郑知晓、成东镒、赵敏修。

  简介:此剧讲述充满正义感的女记者在揭发韩国最大IT企业「Forest」秘密的过程中,遇上了能用诅咒杀死人的超能少女,之后展开一系列斗争的故事,喜欢恐怖惊悚题材的朋友千万别错过,目前已决定在今年夏天翻拍电影版,加入全新角色。

  ▼KBS《Forest》3月19日完结,全 32 小集(全 16 集)。

  主演:朴海镇、赵宝儿。

  简介:讲述除了心脏什么都拥有的男人,与除了心脏外全部都失去的女人在神秘的森林里相遇,两人开始寻找自己以及森林的秘密,疗愈并领悟真正幸福价值的故事。收视虽然不尽理想,但喜欢治愈系爱情喜剧的你可以追追看,两位主角的互动很甜很有趣。

  ▼JTBC《梨泰院Class》3月21日(周六)完结,全 16 集。

  主演:朴叙俊、金多美、权娜拉、刘在明。

  简介:讲述父亲在一场意外中去世,在不合理的世界中,儿子在首尔梨泰院开设小酒馆,并向害死他爸爸的人报复的故事。这部剧真的相当热血励志,也有许多让人反思的话语,人物关系更是环环相扣,真的非常精彩,大推~!(不只在韩国是话题冠军,在我们网站的调查也是读者喜爱的 No.1)

  ▼OCN《如实陈述》3月22日(周日)完结,全 16 集。

  主演:张赫、崔秀英、陈瑞妍。

  简介:讲述难搞的天才侧写师和看过就能如实记住的超能刑警合作,两人一起追踪被认为已经死了的薄荷糖连续杀人魔的故事。这部剧真的是反转在反转,还考验著自私人性的犯罪调查剧,悬疑感也很浓厚,也是蛮推荐大家可以追看,在我们网站上讨论度也相当高。

  (图:官方剧照)

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:静宜门店一波未平一波又起,资历最深的谢亭丰为何成了诈骗犯?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心