《脸赞时代》出身主播李治勋因败血症突然离世!6天前曾发公告:「连握住滑鼠的力气都没有了……」

2020-03-20 17:26:01 娱乐广播网 A+ A-

  接连两天有艺人因为败血症过世,真的让人很难接受......

  《脸赞时代》出身的知名BJ李治勋(音)昨日上午去世,享年32岁,据悉死因是急性败血症,但还没有正式宣布。李治勋曾出演Comedy TV节目《脸赞时代5》,之后在AfreecaTV作为BJ活动。

  本月13日,李治勋曾在网上贴出暂停直播的公告,并透露了自己的身体状况:「两天前因为淋巴腺炎去了医院,今天又出现了严重的发烧。 千万不要是新冠肺炎啊TT连握住滑鼠的力气都没有了,所以用手机写下公告。 大家都在辛苦的时期,一起好好撑下去吧......! 」

  据另一名BJ Seya透露,考虑到目前的疫情环境,李治勋的母亲打算只进行入殓仪式,不举办葬礼:「因为新冠肺炎,急诊室不接病人了。 (李治勋)接受检查后发现不是新冠肺炎才得以住院,但是大脑里已经长了不好的东西。 」

  而就在前一天(18日),曾出演《举重妖精》、《乳酪陷阱》的文智允也因为败血症离开大家,接连两天有艺人因为相同病因离开,令网友感到一阵担忧。

  (图源:李治勋IG等)

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:喜欢一次追完韩剧的人有福了!《梨泰院Class》《如实陈述》等四部剧本周完结

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心